//meuladopoetico.com/

Anny

Encontro, Desencontro!

Sonhei com um encontro,
Fiz planos!
Minuciosamente, arquitetei os detalhes,
Tudo pensando com maestria para você!

Pintei com traços coloridos,
Adornei com as melhores flores,
Rosas do jardim de amores,
Pinceladas de todas as cores!

Um sonho perfeito!
Gravei as melhores melodias,
Para sussurrar em teus ouvidos,
Com muitos sorrisos, abraços
E, um genuíno sentimento nutrido por ti!

Mas um encontro tão lindamente sonhado,
Foi um desencontro agendado,
Que sua mão havia marcado!


Agora, distante do momento,
Sei que o nosso encontro, era para você um desencontro, sonhado do mesmo tanto,
Que do meu lado sonhei!

Anny, 27/09/2022