No feriadão
Fui dar um rolé
Com meu irmão
Do coração
No calçadão
Apareceram uns tiras
Com armas na mão
- Levante os braços seu ladrão!
Disseram na minha direção
No camburão
Fui algemado
Como fazem com muito negão
E o irmão do coração?
Não é suspeito não
Tem a pele de algodão