//meuladopoetico.com/

Mari 16

CadĂȘ o controle?

Queria poder pausar
Pausar meus pensamentos 
Meus sentimentos 
Só por um instante 

É muita coisa ao mesmo tempo 
Um turbilhão de caos em uma fração de segundos