Jéssica S.

Não sozinha.

Sozinha em minha própria mente
Me afundo nas ideias do subconsciente.
Preciso ser ouvida, preciso desabafar,
Mas como me aliviar sem ser julgada?
Só Deus sabe o tamanho da minha dor,
Só Ele entende e não me julga.
Minha prisão me enlouquece,
Me adoece, me estremesse.
Não consigo me livrar dessa prisão.
Não sozinha...
Mas tenho fé que vou conseguir me libertar.