Essa noite a visita foi um tanto quanto volumosa,
vieram rápidos, ágeis, como um soco de boxeador.
Toda vez que o Sol se despede se repete o ritual;
acender o tabaco, enxer mais uma xícara sentindo a dor;
\"Talvez seja eu meu maior inimigo\" vem a mente,
talvez seja a sobriedade o maior desafio em viver.
Uma infinda sensação de inépcia pessoal,
está sendo a maior tempestade em que já naveguei.
26/9/22.cvrvx.