Maryellena Aguiar

Ela

Ela.
Fonte dos meus desejos e fetiches mais intensos e estranhos.
Sempre atirada, segura e dona de uma boca que só de falar me causa arrepios.
Dona de pensamentos firmes, virtudes incontestáveis e de um olhar extremamente excitante.

Ela

Ela que me tem nas mãos, na sua cama e no seu peito quando e a hora que quiser.
Dona das minhas ereções, dos meus pensamentos mais safados e dona das minhas mãos inquietas.

Ela.
Sempre ela!

Dona de um corpo sedutor, de uma bunda que me deixa louco. Dona de uma boca que me faz pensar e dizer loucuras. Dona de um par de seios que me deixam sem ar.
Ela, dona da porra toda.

Autoritária, atrevida, sexy e tantas outras coisas que não são me permitidas escrever. Toda minha.

Ela.
A dona das minhas loucuras de amor.

Ela é simplesmente Ela.
.
Texto por @maryellena_aguiar