//meuladopoetico.com/

andreilew

Geada

Da madrugada o frio

Nas ruas transe

Os raros transeuntes

 

É a melhor hora

Para sentir-se assombrado

Diante do mistério

 

O dia nos torna comuns

Nos adula e amolece

O sol se compadece

 

Só a geada arrefece

A alma cristaliza

Endurece

 

E, sem qualquer aviso

Parte-se em mil pedaços

Cada qual mais triste que o outro