//meuladopoetico.com/

Maria dorta

A VocĂȘ

Você nem pode imaginar.

Pode crer,ao meu poema ler.

Entra no imo deste meu ser.

E,fico nua ao teu olhar.

 

Ruborizada,meio sem jeito,

nem sabe como me enfeito,

em cada verso aqui feito,

com rosas vou perfumando.

 

Meu eu lírico vira incenso,

Oferenda a voce,meu altar.

Embelezo_me para teu olhar,

genuflexa a te adorar.

 

Se teu peito por mim palpitar,

quero sempre estar te perfumando.

O perfume  se volatizando,

Serei eu me metaforizando!

 

Mari Dorta 26_09_2022