Vazio existencial
noites frias
dias chuvosos
tudo é neblina nesse mar de euforia
uma mente
nela habita um vazio
é o vazio da melancolia que fazem as pessoas se tornarem frias
dias quentes
noites mansas
tudo é calmaria nesse mar de esperança
esperança, morada do otimismo
que logo se acaba e se transformam em lágrimas
lágrimas que habitam um vazio
o triste vazio existencial
evidenciado dia após dia
com uma combinação de resultados que nos leva a melancolia
o desespero do vazio existencial
sempre em busca de algo que me complete
a insuficiência da alma que nunca se satisfaz
rios gelados e ventos frios
assim me sinto quando estou sozinho
quando minha felicidade não me traz felicidade,
ainda tento sorrir para fingir que não estou me sentindo vazio
apunhalado pelo caminho, olho para trás e me pergunto:
-como fiquei tão sozinho
sozinho e a mercê do escuro
refém do vazio e da solidão
lágrimas vêm e vão
é o triste caminho da solidão
caminho longo e tempo pequeno
quero sumir de tudo tomando o cálice que livra do sofrimento
atitude desesperada
culpa da dor, do desespero
é o vazio existencial criado pelo sofrimento.