Sólida paixão
Perdido coração
Sórdida ilusão
Pegou-me pela mão
Em uma noite de verão...
Une chanson
Por une émotion
[...]
Não há composição
Para tal sensação
De solidão
Sem a qual não
Estenderia-me a mão
Um gesto de salvação.