Dentre todas as cores, nunca vi uma igual
Ao som do cortejo fúnebre se faz sensual
Mulher bela, reluz como uma vela
Sua beleza é quase surreal.
Passo diante de ti e vejo a sombra
Que um dia tivera,
Meus Deus, por que ela?
Nada que eu vejo poderia ser real.
Por que nesse mesmo dia,
O meu cortejo e o dela foi sem igual.
Agora juntos, descemos para um mundo,
Obsceno, onde o inferno se faz natural.