Hébron

Nuvens

Nuvem,

Sonho límpido

A vida em sopro d\'água

Substrato do divagar

Imponderável, etéreo

Fantasia no céu

Desvario de um rio

Desdobramento de um mar

Abstrato, vago

Stratus de um lago...

Depois de sonhar

É nimbus, limbos...

É torrente...

É nuvem com pé no chão

É chuva

Água com alguma razão

É chuva

Molhando o torrão

É freático esquecimento

E de repente

Nova nascente

Com espírito fluente

A evaporar...