Conrado Kunimund Wutke

O Fim.

Logo não haverá sol... 
As pedras ficarão silenciosas... 
As folhas pararão de cair... 
As flores estarão amassadas...
Mascarando o tempo... 
Abafando nossos caminhos... 
Nosso rosto estará coberto de terra... 
O tempo desfez às horas... 
Os minutos os segundos... 
Não haverão mais dores no peito... 
A alma seguirá sorrindo...