//meuladopoetico.com/

Renato A Pimenta

IMPERFEITA

Leidinha

em minha vida

você sempre será

a minha energia de luz

aquela força que me

empurra para frente

que na escuridão me ilumina

que na estrada da vida me conduz

(essa é a nossa história, faz parte da minha memória)

que me ensina em fazer o bem

sem ver a quem

quisera eu,

ter a sua grandeza

ter a sua franqueza

e desse seu caráter maior

aprendi, que não importa

o que me aconteça

tudo ficará melhor

reconhece não ser perfeita

e isso lhe faz

a melhor mulher

imperfeita!