//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Amor Insuficiente

Você,meu amigo_ irmão 

cuja vida é turbilhão,

nela teme perder_ se,

iludido na paixão

capitular,sem perdão.

E,diante do fato,

você jaz liquefeito,

e ferido no peito.

Do medo é cativo.

O vazio constante

das omissões resultantes.

Assim,não julgou  bastante

O amor que era grande,

mas,para você,insuficiente.

Agora,sofre você

quer sair de seu torpor,

,tenta calar essa dor,

forjando um escudo

para proteger_se do amor!

 

Maria Dorta. 25_09_2022