Muitas vezes , é preferível
O silêncio , às palavras ásperas
Que cortam sem sangrar,
Mas ferem profundamente a alma!
Não seja, quais pessoas
Que têm o dom de machucar,
Quais metralhadoras falantes ,
A despejarem impropérios contra
Alguém, pois só conhecem
A maldade nas suas falas mordazes!
Prefere, pois, calar-se, às frases más,
Maliciosas , caluniosas, quais punhais
Que cortam, machucam
Imensamente a alma!
É preferível o silêncio,
Às palavras ásperas!