//meuladopoetico.com/

Vênus

Meu último \"adeus\"

Eu disse \"adeus\", me despedi

Você nunca me respondeu

Se duvidou, não percebi

Mas sinto falta do beijo que me deu

 

 

De todas as vezes que morri,

Essa foi a mais dolorosa.

Com seu silêncio frio, me feri.

Espinhos venenosos de uma bela rosa.

 

 

Trovões em nossos corações, 

Palavras pesadas em nossas bocas

Nossas brigas dariam belas canções

De melancólicas palavras ocas.

 

Você nunca mais me verá,

Procure por outros verões.

Nosso inverno não cessará

Nem em outras dimensões.