offduzzer21

Meu Lado Mau

Cervos, sempre em um espaço vago,

Sempre prontos para serem achados.

Sem armas, senão apenas os mato,

Vou caçá-los, estrangulá-los, estripá-los.

 

Cervos, como quem diz \"porcos\",

Pendurados pelos pés por correntes,

Abertos de ponta a ponta, \"que costas quentes\".

Preciso de geladeiras maiores para os corpos.

 

Cervos, entranhas macias, brilhantes,

Alguns com pele seca, outras tão vibrantes.

Muitos feios, poucos lindos, \"instinto fascínio\",

Todos deliciosos, sem tempero, apenas os frito.

 

Fiz dos teus sangues vinho,

Fiz das tuas carnes pão.

Fiz dos teus ossos caminho,

Fiz dos teus olhos escuridão.