//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Anjo, não do meu céu !

A sua fala tem explosivos
vangloriar,
desde o início, por vontade própria e suprema preferiu ser maldito
com tantos anjos, angariou alianças
contrariou o amor e a paz
seus braços têm poder
mas é com os corações humanos
que gosta de duelar
encaminhou tantos para o seu labirinto infernal e prossegue   na lida
na mesma novela que vai se modernizando.
Seu irmão normal
chegou para cumprir uma profecia
e desfazer toda anarquia
até os perfeitos, este kamikaze faz pecar, e como sangram!
a sua fala tem farpas indistintas e
melodiosa 
para quem não leu a bula milagrosa do remédio
e seguiu a risca todo proceder termogênico e anestésico contra o mal.
ele mata rindo!!
a parede do bem parece remendada
o mar parece sem sal
nós temos uma chance
porém ele, já sabe o seu final