//meuladopoetico.com/

Rosangela Rodrigues de Oliveira

A Luz e a Escuridão

Luz que me traz vida

Luz que me deixa alegre

Caminhar a Luz do dia 

revigora e fortalece.

Grandiosa essa luz transformadora

e Celeste.

Passa-se o tempo passa-se as horas,

lá vai se despedindo ó luz brilhante.

Vem chegando a escuridão 

que traz um tanto de espanto

mas é aconchegante pois traz um

sono profundo.

Mesmo com tamanha escuridão 

somos presenteados com pequenas 

luzes que dão um charme especial

e mostram como 

o Planeta Terra é Lindo.

Rosangela Rodrigues de Oliveira