//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"PAZ X CAOS\" (Transcendental / Surrealismo)

\"A Paz reinava...

Quando a Origem Criadora...

Era um Ser só !

Ao Si explodir em vidas...

(Brutas ou Não)...

Formou-se esse Caos ou confusão !

E a Paz da Origem Criadora (Deus)...

Tornou - se esse conflito dos Diachos...

Formando a Paz do Caos\"

--------------

PAZ E BEM