Acordei cedo
Banhei-me
Tomei um café.
Na rede armada
O Sol bate tímido
O vento sopra gelado.
No conforto do sábado
Pego o meu romance
Coloco-me a ler.
Então, viajo
Desloco-me
Não estou mais aqui.
Autor: Jacson Tigre