//meuladopoetico.com/

... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

SONETO DE AMOR

E, foi assim, de repente, aconteceu

Com a alma alumiada, doce sentido

Aquela esperança, o olhar revestido

De poética, então, o amor apareceu

 

Pois, o sentimento já não era só meu

Fui de sensação e agrado aspergido

Em um lirismo de outrora perdido

E agora, tão apaixonado, e tão seu

 

Não me envergonha ser acometido

De sentimental coração, enamorado

Cheio de ardor, que por ti, enchido

 

Um relicário que no peito faz suspirar

Tão intenso, vibrante e compassado...

Bom. Como é tocante poder te amar!

 

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

14 setembro, 2022, 21’04” – Araguari, MG

 

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado