TERNO ENCONTRO
Deixa que o meu olhar
te encontre
E que meus olhos encontre tua alma
A planar em nuvem
como ave
E que minhas asas sustente essa hora calma
Nesse planar
de sonho tão suave.
Deixa que este voo
seja eterno
E que os séculos sejam como horas
de um instante terno
A se eternizar
Em minutos
De um tempo
que eternamente
vai durar!