Não digas que não me amas,
Que não sentes a nossa chama,
Que queima e clama por este fogo ardentes
Com essa voz caliente, tu não podes negar que o que sentes por mim
É algo além, é mais do que simplesmente um desejo.
É algo profundo é amor!
Anna Macedo