Como um rio,
Corro,sorrio,
Socorro! Corro,
em tua direção.
Você,meu mar!
No início sou só um fio d água,
me início tímida,
mas com o tempo,
me anuncio desvairada!
Um grosso volume \' água.
Corro apressada,
senão me denuncio:
quero ser tua amada!
Deves ter um jardim n\' alma.
Só saem de ti palavras tão perfumadas!
Maria Dorta. 23_09_2022