Amigo não se compra,
amigo não se vende,
amigo a gente entende.
O amigo ouve o sim,
o amigo aceita o não,
amigo tem noção.
Um amigo é tanto isso,
um amigo é muito aquilo,
amigo tem estilo.
Pelo amigo se faz forte,
pelo amigo se tem resistência,
amigo é ter paciência.
No amigo se encontra amparo,
no amigo se vê lealdade,
amigo é uma preciosidade.
De amigo se recebe crítica,
de amigo se espera atitude,
amigo é exemplo de virtude.
Pra amigo se faz pergunta,
pra amigo se tem resposta,
amigo a gente gosta.
Com amigo se vive o respeito ,
com amigo se tem liberdade
amigo tem reciprocidade.
Ter amigo é mais que humano,
ter amigo é viver um grande dom,
amigo é tudo de bom.
Todo amigo gosta de outros amigos,
todo amigo ama os seus,
amigo é criatura de Deus.