Alexxandre Martins

Sobriedade Etílica

 

Só Deus sabe o esforço
Que dia a dia tenho que fazer
Pra não cair na bebida
E colocar tudo a perder

Dizem que é falta de opinião
Frescura e sem vergonhice
Mas de perto é desespero
Por uma dose de whisky

A vontade nunca morre
Só se esquece por um tempo
Mais ela sempre volta
Carregada de tormento

Já faz alguns anos
Que decidi resistir
E te faço um convite
A também não desistir