Bendita És Tu, Nobre Estações
Bom dia primavera!
Bom dia filhas da primavera
Bom dia meu amigo passarinho
Bendita És Tu, Nobre Estações…
Bom dia nobre poeta!
Assim a aurora conduz a profecia…
Quando verão tu alumia
Em raios fulgurantes o sol anuncia
É verão é sinal de alegria…
Bom dia nobre poeta!
Assim a aurora conduz a profecia…
Quando outono tu esfria
Em vento forte, temperaturas baixa, as folhas caem
É outono é sinal de partida…
Bom dia nobre poeta!
Assim a aurora conduz a profecia…
Quando inverno tu lagrimeias
Em temporais tuas lágrimas lava as almas
É inverno é sinal de chegada…
Bom dia nobre poeta!
Assim a aurora conduz a profecia…
Quando primavera tu vens florescer
Em jardins resplandece euforia
É primavera, bom sinal de abrir o coração e amar!
_ Ernane Bernardo