Por enquanto ainda basta
O abismo cada vez maior
Então, portanto, continue
Ignorando meus gritos.
Tentando a todo instante
Encontrar outra forma
Outro estilo de vida
Ou outro você.
Se queres sentir a essência
Se queres ouvir meus rugidos
Precisa encontrar minha dor
Precisa me libertar de mim.
E com toques de ironia e covardia
Se esvai todas as minhas tentativas
De esquecimento repentino de você
Ou de amadurecimento da solidão.