//meuladopoetico.com/

@(ND)

Hoje e sempre pode ser primavera

Será uma verdadeira primavera: Tem jardins e flores.

Se é morta a primavera, a natureza chora em dores.

Faço parte do pranto, quando triste vai o dia

Para o silente passante com a primavera se alegraria

 

Primavera plural e singular

É a soma dos sonhos sem rotular

Numa escalada, um monumento inclinado

É a primavera como um buquê selado

 

E os anjos com pincéis nas mãos, vela

Transformando setembro em aquarela.

Penso! Sou feliz – Um pouco, muito-  É o coração.

 

Silencio, opino e a vida testa, nada é em vão.

Simples, nem tudo são flores na primavera

Pois existem aqueles que não carregam flores

Mas corações fechados numa ramagem em cólera.

 

Neiva Dirceu Machado – ND

Setembro/2022

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98