Carlos Lucena

EU. CAIBO DENTRO DE MIM

EU CAIBO DENTRO DE MIM.

Sou pequeno
E não preciso ser muito
E tudo cabe 
dentro de mim.
Não tenho
Nem guardo muita coisa.
Malas são inúteis, gavetas
Ou outras coisas assim...
Só guardam cartas velhas estragadas
Ou ceroulas de cetim .
Fotos? Só alimentam traças em caixa de papelão
Retirei todas do coração 
Já nem as vejo mais 
Não vou requerer 
o passado
E o que ficou para trás
Está consumado...
Por isso que Caibo dentro de mim
Porque todos os pretéritos já 
foram conjugados...
São móveis velhos retirados
Sumidos
Consumados
E consumidos...
É por isso que Caibo dentro de mim...!