Conrado Kunimund Wutke

Bruxinha.

Gosto desse seu sorriso de fada
e bruxinha... 
Ele está sempre agradecendo
a Deus... 
Deixando minha tristeza feliz... 
Gosto do seu jeito secreto que 
sempre me acompanha... 
Fazendo meu coração rir a toa... 
Gosto dos seus desenhos que 
vestem montanhas... 
Que fazem estrelas brilharem de dia... 
Gosto de ler as fases da lua na
sua mão... 
Gosto desse seu banho de carinho 
que perturba minhas loucuras... 
Que brinca com minha sanidade... 
Matando minhas incertezas...
Me deixando do avesso...