Bingus McBongus

Espaço-Pastel

Pelos gastos tijolos da calçada,

Pelos comuns pardais a planar,


Atrás do obscuro jatobá,


Ignota área a se camuflar,


Com seu vãos revestidos pela pouca grama,


Suas velhas ranhuras e rachaduras,


Sua incógnita história,


Beleza do ignorado oblíquo; das cores velhas, pasteis.