Oh meu Deus, o diabo está me atentando
Estou tendo sonhos te traindo
Sendo que nem estamos namorando.
Oh meu Deus, o diabo me quer no inferno,
Sinto que vai conseguir,
Já estou vendo ele de terno.
Oh meu Deus, o diabo vai me matar,
Meus olhos estão fechados
E nesse escuro estou ficando sem ar!
Oh meu Deus, o diabo está coberto de sangue vermelho
Ele não é estranho,
O vejo todos os dias no espelho.