Garoto de Narnia
Orvalho Gracioso
rvalho gracioso
Me Leve contigo
Leve me de volta à floresta
É lá que quero estar
Orvalho gracioso
Por que me renegas?
Sou apenas um pobre jovem
Cuja felicidade se sonega
Meu orvalho gracioso
Que viajas por aí
Leve contigo pelo menos minha angústia
Já que me deixará aqui
Orvalho gracioso
Eu te suplico mais um pouco
Me leve contigo
Já estou ficando louco
Orvalho gracioso
Eu não deveria ter saído de lá
Por favor me leve de volta
Nárnia é meu lugar