//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Arte pura

 

Virtuosa, argila moldada

sob o olhar de um coração

artesão!

Transforma-se em arte

de genuína emoção!

 

Peça de singela atualidade

e extrema criatividade,

marcada com personalidade!

Arte pura, mas funcional,

modelada com intenso astral!

 

Com a cerâmica em terracota

desenha-se em forma e conceito

peças de impecável efeito.

 

A alma da argila encanta

e sem falha ou defeito vitrifica

os sentimentos que mobiliza.