//meuladopoetico.com/

Watafakovisk

tarado por pé

Menina teu pé descalço me excita 

você de salto chama meu pau pro alto, 

Mas ela sempre responde: 

-Se tu olhar demais meu pé vou chutar sua cara! 

Desculpa sou um veio  tarado de 23 anos.