//meuladopoetico.com/

Bia.srz

Auto Destruição

  Como reinos guerreiam entre si

  com sede de sangue e fome da coroa,

  minha mente anseia dominar minh\'alma.

  Há dentro de mim 

  uma guerra ainda não vencida,

  um reino em alerta,

  uma história não contada.

  Dardos de pesar atingem meu eu,

  matando o amor que se escondia em mim.

  Acho que estou me destruindo,

  morrendo;

  desesperançando.

 

  Alternar entre bem e mal,

  continuar e desistir,

  dizer não ou dizer sim

  é o que de fato não faço.

 

  Meu piloto automático já foi ligado,

  não creio que haja solução.

  Agora só pararei quando acontecer 

  a auto destruição.

 

  (Ana Beatriz Soares de Souza)