//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

VEM PRIMAVERA!

Vem Primavera!
Vem florir os campos largos e os vales
Devolve-nos o colorido das paisagens 
Perfume o ar pra nos fazer sorrir, ficar contente
Sopra o frio com seu vento morno e manso
Faça o céu ficar mais azul novamente

Sempre que você chega tudo fica mais alegre 
Até o tom da pele das pessoas fica visoso 
Todo mundo fica mais tranquilo e se anima 
Os pensamentos se distraem e enriquecem
Fazemos da sua energia nossa bela morada
Sol brilhando, as flores, nossos corações aquiescem

Vem Primavera! 
Chega e vem fazer tudo ficar mais alegre
Vem acalmar as nossas almas
Coloca em nós sua magia que faz abrir a flor
Lembra -te de como lhe somos muito gratos
Aguça-nos os sentidos! Os nossos sentimentos de amor.

Cláudio Reis