//meuladopoetico.com/

Geralda Maria Pinheiro Figueiredo Pithon

Porque Poesia

Porque poesia

Porque poesia.....
Porque poesia cura
Cura a alma
Cura o espírito
Cura o corpo
Cura a mente
Cura o pensamento

Porque poesia....
Porque poesia cura
Cura o seu levantar
Cura o seu despertar
Cura o seu caminhar
Cura o seu lamentar

Porque poesia ....
Porque poesia cura
Cura o seu querer
Cura o seu poder
Cura o ser colher
Cura o seu viver 
Cura o seu merecer 

Porque poesia....
Porque poesia cura
Te enaltece
Te enobrece 
Te envaidece
Te engrandece

Porque poesia....
Porque poesia é afeto que ecoa
É tudo aquilo que ela quer dizer em versos
É onde o autor expressa sentimentos
É onde são narrados fatos importantes para o poeta
É onde o poeta oferece sua disposição no mundo social
 
Poesia....
É onde o poeta expressa seu amor....
Eu te amo tanto poesia
Que minha alma cresce no teu encanto em sussurros 
de alegria

Meu lado poético 
Geralda Figueiredo