SOFÁ NA BACIA
Chico Lino
Jogamos fora a água suja
Da bacia, esquecemos
A criança dentro
Vendemos o sofá
Ao preco da traição
Que ele nos conta
A Terra não é mais
O centro do nossa
Universo
\"O sonho acabou\"
\"Deus está morto\"
\"O fim da História\"
O normal acabou
Vivemos os últimos segundos
Do dia trinta e um de dezembro
No Calendário Cósmico
Santo Agostinho criou
O pecado original
Queria combater
Os gnósticos
Preservar o dízimo
Enfrentamos as pragas
Do nosso apocalipse
Diário no inferno
Que inventamos
Já temos até a palavra
Para o pós-tudo
Apocatástase
Mesmo sabendo
Que os mortos
Por quaisquer motivos
Não retornarão
Após quatro anos