//meuladopoetico.com/

Taina Almeida

Jesus

És o amor da minha vida

É tudo sobre o Senhor,

Só Tu és digno e Santo!

Te amo pra sempre,

Minha Estrela da manhã!

 

 

                                                                 Estrela.