eu não sinto, eu sofro
com um sentimento árduo e perigoso
que brinca com o meu coração
e mexe com a minha sanidade
eu não penso, eu sofro
com um sonho de algo irreal
mas por conta desse sentimento
transformo em uma realidade
eu não vivo, eu sofro
fardado a viver em um labirinto mental
buscando uma saída que não existe
atormentado por aquele sentimento
lindo e perigoso
eu não sofro, eu sou livre
a poder continuar com esse falso sofrimento
livre para poder amar e me apaixonar mais ainda
mas não livre para fugir desse sentimento
que brinca com diversas mentes e almas
o amor