//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Arco-íris

São dois arco-íris

numa tarde fria 

de domingo. 

 

Que se encontram 

e encantam, têm 

o mesmo brilho.

 

Digamos que singular, 

acima do nível do mar, 

tudo é tão lindo.  

 

Autor: Jacson Tigre