//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"DESABAFO DO MUNDO\" (Surrealismo / Transcendental)

Muitos dizem...

(NÃO SOU DESSE MUNDO)

Mas, nasceram aqui e se alimentaram de mim !

E se não me pertencem...

(PELO MENOS CUIDEM DE MIM)

Pois, Eu sou a Terra Prometida...

Dito pela Origem Criadora...

Tolamente, apelidada de (Deus) !

Sei que muitos sofrem, vivendo aqui...

Mas, o Sofrimento é Universal (Infinito mesmo)

Quer seja Humano, Animal ou outra Espécie qualquer !

Não culpem ninguém, pelo seu ou sofrimento de alguém...

Pois, se tem um ou uma culpada é a Origem Criadora (Deus)...

Que não tinha outra Opção a não ser sua Regressão...

Em vidas (Brutas ou Não) !

Vou terminar por aqui, esse meu desabafo...

E um conselho deixar para vocês...

Orem e Vigiem...

Trabalhando e Estudando...

Si Cuidando e Cuidando...

De mim e um do outro, sem esquecer das outras Espécies...

Dividindo as Riquezas Materiais entre Si...

De maneira Honesta e Civilizada...

Pois, a Vida é um Processo de Bola de Neve...

Que vem, que vai e nunca tem um Final...

Nesse Universo (Infinito), formando esse Caos...

Ou Confusão Infernal.

---------------------

PAZ E BEM