//meuladopoetico.com/

JOHNNY11

Quem me viu, mentiu

Alguma bruxa me viu
Amigos pedem-me para ter sangue frio
Não sei se rio, não sei se choro
Não sei se atiro na cabeça de alguém com o primeiro fósforo que aparecer no meu caminho

Alguma bruxa me viu
E se ela me viu com susto ela caiu
E se ela caiu eu senti um grande vazio
Como eu poderia viver sem o seu elogio

Alguma bruxa me viu
Está mesmo a puxar pelo meu mau feitio
Tudo em silêncio nem um pio, 
Tudo quieto, senti um arrepio

Alguma bruxa me viu
Não sei de onde ela saiu
Mas ela puxou o meu fio
Com tanta força ela o destruiu