ccorrei4

Uma hora cansa.

Eu não sei, as vezes penso em desistir de tudo
O mundo e tão cruel e escuro
E pessoas que eu achei que estaria comigo
Na verdade so precisavam de mim em momentos específicos
É engraçado não é? aquela frase \"conta comigo pra tudo\"
E quando você conta com a pessoa cade ela? pra te ajudar
Nos momento ruins e bom, como ela dizia que estaria neles
Mas na verdade você e como aquela maquina “Can’t Help Myself”
Nós tentamos pom dias, meses, anos, mas tem uma hora que cansa
E aquela pessoa que eramos antes de desistir de tudo e todos
Não passa de um personagem morto, que não existe mais
Então quando for falar pra alguem que você vai estar com ela independente do momento
apenas cumpra oque disse, antes de fazer a pessoa desistir de tudo.