Nada como o tempo eu diria.
No paralelepípedo dessa poesia,
Estamos apenas vivendo
O que o um tolo, no passado, descobria.
Se pensarmos em tempo, o que teremos?
Tic-tac, tic-tac .
Relógio florido, ou cinzas frias?
Estamos numa doce primavera ou apenas em uma guerra sofrida?
Prefiro amores do que canhões,
Flores e muitas paixões.
Deveríamos valorizar o ar das plantas que respiramos,
Talvez assim, encontraríamos a paz que tanto procuramos.
-Gabriela S.