Eles de volta estão
Os do Congresso Nacional
Os daqui também
Os que
De volta não estão
Depois
De oito
Quatro anos de mandato
Voltar desejam
Alguns até
Com processo de corrupção
Em curso
O ex-presidiário inclusive
Outros ainda não
Só depois
De oito
Ou quatro anos de mandato
Os que
Do Congresso Nacional vieram
Aqui estão
Com suas propostas verbais
Na direção de voto
O autorizador de seu bilhete aéreo
Ao Congresso Nacional
Muitos
Não voltarão
Outros
Não voltaram, mas irão
Há um dito popular:
\'\'A esperança é a última que morre\'\'
A esperança
Nas suas propostas verbais
NÃO CONCRETAS
Há anos
Já morreu
Da chegada do ano novo
Com justiça social, inclusive
Eles de volta estão
Menos
A esperança
No voto contida